• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예전에 쌍수했늰데

꾸귱 2018-01-06 (토) 13:32 6년전 273
성형외과 전문의 확인하는 사이트 올리신 글보고 제가 예전에 쌍수 했던 곳 성형외과 의사선생님 쳤더니 회원이긴한데 지금은 정지상태?이더라구요ㅎ 저희언니랑 동생도 거기서 눈코 다 했는데 이번에 저두 거기서 성형할까했는데 이제 거기루 가면안되겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,580
2,342,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-01-06 (토) 14:06 6년전 신고 주소
그거 정지는 회비안내서 그렇다고 들었어요ㅋㅋ

꾸귱 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 03:33 6년전 신고 주소
[@] 아!그렇군요ㅋㅋㅋ깜짝놀랫넫
헐헐 2018-01-06 (토) 14:32 6년전 신고 주소
헐.... 그 의사 뭘했길래 정지까지 먹엇대요?ㅜ무섭다..
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-06 (토) 14:54 6년전 신고 주소
의사가 면허 정지정도면
아무래도...
거기안가는게 좋을꺼 같아요
두치와부꾸 글모음 2018-01-06 (토) 17:22 6년전 신고 주소
그렇죠ㅜㅜ
잘되자자자 글모음 2018-01-07 (일) 02:37 6년전 신고 주소
흠 그래도 다행이네요 지금이라도 안게 ㅎㅎ
쿠쿠크 2018-01-07 (일) 13:27 6년전 신고 주소
헙 무슨 일이 있었나봐요
라코인 글모음 2018-01-07 (일) 14:05 6년전 신고 주소
확인하셔서 다행이네요.. 다른 곳 알아보시는게 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi