• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 10일차..흡연

담배 악 2018-01-06 (토) 11:55 6년전 566
실리콘으로 코수술10일차에요..
붓기도거의다  빠지고
담배 한두개정도 펴도될까요ㅜㅜ
주말인대 흉터땜에 나가지도못하고
너무너무힘드내요ㅜㅜ근대 다글엔한달 뒤에피라는대
피마르내요ㅋㅋㅋ스트레스
아...그리고 콧구멍 이흉터는 언제쯤 그래도화장하면
모를정도로될까요ㅜㅜ
이주면 좀 나아질까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,401
851,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너무이른거 2018-01-06 (토) 14:43 6년전 신고 주소
10일이면 너무 이른거같아요~~최소 2주는 지나야될것같은데요~? 제맘같아선 2주도 빠른듯..주변에 염증나고 엄청 고생한 친구봐서요~ 좀만 더 참아보세요!
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-06 (토) 15:30 6년전 신고 주소
최소 한달인거 같아요
절대 하시면 안되여
진짜 염증나면 더 고생해요
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:31 6년전 신고 주소
좀만 참으세요 그래도! 잘못 되시면 어떡할라구요유ㅠ
dlfksl 글모음 2018-01-06 (토) 17:21 6년전 신고 주소
지금 피마르는게 나아요. 최소 한달은 안정기 갖으셔야할꺼예여.그렇지않으면 나중에 피눈물흘립니다
mimmi 글모음 2018-01-06 (토) 20:07 6년전 신고 주소
저는 주변에 흡연을
수술 하고도 하는 사람이 있어서 그런지
크게 부작용이 없더라구요... 그래도 위험해요
hj**** 글모음 2018-01-06 (토) 21:47 6년전 신고 주소
피우지 않으시는게 좋지 않을까요 ㅜㅜ
qoo8 글모음 2018-01-07 (일) 00:02 6년전 신고 주소
저는 3개월을 술담배하지말라던데요ㅜ
염증난다고ㅜ
팬다대머리 글모음 2018-01-07 (일) 04:55 6년전 신고 주소
저는 16일째에 폈어요!
옆집여자1 글모음 2018-01-07 (일) 07:01 6년전 신고 주소
금주 금연이지만 둘 중에 굳이 하나만 하겠다면 차라리 담배가 낫죠 술은 염증유발이 심해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi