• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

확실히 자기가 마음에걸리는병원은 제외해야되는거같아요

초코빵도넛 2018-01-06 (토) 11:54 6년전 318
성형외과에서 아무리 진상으로여겨도 물어볼거 다물어보고 자세하게 설명해달라 의사쌤뵙고싶다(요즘엔 의사쌤 안뵙고 실장이랑만 상담하는데도많더라구요) 일단 리스트 추려놓고 진짜 꼭 여러군데가보세요 ㅠ 당일예약에 넘어가시지마시구요.. 저두 그래서 몇번 당했답니다 전문의인지 꼭확인하시구 다들 조심하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,580
1,950,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바보34 글모음 2018-01-06 (토) 12:36 6년전 신고 주소
헉...작성자님도 조심하세요!'-'
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:33 6년전 신고 주소
저는 예약 몇군데 잡아놨다가 귀찮아서 당일예약하고 수술하고 왔어용ㅎ..
퓨퓨 2018-01-07 (일) 15:09 6년전 신고 주소
맞아요. 당일예약 푸쉬에 절대 넘어가면 안되요!!!
여러군데 상담다니는것도 필수구요
선생님들마다 수술방식이나 그런게 달라서 많이 많이
다녀보시고 결정해도 늦지않다고 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi