• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

일본 대지진, 곧 동생가는데 걱정되네요ㅜㅜ

qoo8 2018-01-06 (토) 10:22 6년전 182
우려했던일이 터졌네요ㅜㅜ
이미 갔는데 생긴일이 아니라 그나마 다행이지만
피부건강관리학 .대학생인데
학교에서 1달간 일본으로 배우러가는데
월요일에 비행기타요ㅜㅜ

지진이 심하게나서 앞으로도 더크게 날 수 있다하고
맘같아선 연기되었음하는 마음이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,598
463,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바보34 글모음 2018-01-06 (토) 12:40 6년전 신고 주소
헉 ㅠ..걱정이 크실 거 같아요 아무래도 지금 지진으로 위험한 곳으로 가니까 제 생각에도 좀  연기 됐으면 좋겟네요

qoo8 작성자 글모음 2018-01-06 (토) 13:49 6년전 신고 주소
[@바보34] 가뜩이나 도쿄로가서 더 그렇네요ㅜ
학교에서 일본숙소에  전화했을때 지진얘긴없었다는데
불안해요ㅜ

바보34 글모음 2018-01-06 (토) 18:13 6년전 신고 주소
[@qoo8]  그러쵸..ㅠㅠ 지진대피훈련도 좀 하시면 좋으실 거 같아요 계신동안 지진이 안 나길 바랄게요!!  건강하게 잘 다녀오시면 좋겟네욥!

qoo8 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 00:07 6년전 신고 주소
[@바보34] 감사합니다! 일본 그래도 지진관련대피
프로그램이 잘 따라 갈거라 믿으려구요ㅜ
mimmi 글모음 2018-01-06 (토) 18:38 6년전 신고 주소
저도 3일뒤에
일본가는데 뭔가 불안불안 하네요..ㅠ
진짜 어찌해야할지 모르겠구요 ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-06 (토) 21:08 6년전 신고 주소
[@mimmi] 에고 조심해서 다니고 무사히 돌아오셔요ㅜ
설마 그안에 다시 안그러길 바래야죠ㅜ
rnlcksk 글모음 2018-01-06 (토) 23:28 6년전 신고 주소
아이고... 요즘 한국도 여진이네 뭐네 난리났었는데ㅠㅠ 부디 무사히 잘 다녀오시길 바라요!

qoo8 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 00:09 6년전 신고 주소
[@rnlcksk] 그러니까요. 멀리서 약간 느낀것도 불안했는데
딱 지진난도쿄간다니ㅜ 말씀 감사합니다. 잘다녀오길 한달후딱지나서 돌아왔음 좋겠어요.아직 가지도않았는데ㅋㅋ
STELLA 글모음 2018-01-08 (월) 00:30 6년전 신고 주소
저 도쿄 사는데, 지진온거 그렇게 못느꼇어요~ 여긴 다 대비가 잘되어있으니 넘 걱정마세여&&

qoo8 작성자 글모음 2018-01-08 (월) 08:47 6년전 신고 주소
[@STELLA] 아 정말요? 다행이에요ㅜㅜ
감사합니다. 말씀 덕분에 안심되네요.
오늘 동생가는데 맘편히 보낼 수 있겠어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi