• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

kok**** 2018-01-06 (토) 03:50 6년전 296

코성형 계획중인데 제 코는 복코인가요? 콧대랑코끝만해도될지 복코성형을해야할지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코끝쪽이 뚱뚱해서 고민이많거든요ㅜㅜ주먹코인지 복코인지..그냥못난코인지ㅜㅜㅜ흐엉 ..의견부탁드림당ㅜㅡㅜ그리구 코성형하면 앞트임안해도되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
샤샤미 글모음 2018-01-06 (토) 09:34 6년전 신고 주소
코 충분히 이쁘신데용 ㅠㅠ 그리구 코수술하면 앞트임 효과도 조금 있는 것 같아용 ㅎㅎ
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:36 6년전 신고 주소
눈 충분히 이쁘신데요?? 콧볼 줄이고 높이시면 될것같아ㅛ용!
씨크릿머리띠 글모음 2018-01-06 (토) 18:30 6년전 신고 주소
눈안하신거예요?그럼눈은하지마시고 코는콧대콧볼다하셔야될거같아요 복코네요
꾸귱 글모음 2018-01-07 (일) 03:28 6년전 신고 주소
복코이신것 같아요! 심한 복코는 아니신 것 같구 주변에 코 한 사람들보면 콧대가 서서 굳이 앞트임 안해도 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi