• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술때문에ㅜㅜ

뮤르트륨 2018-01-06 (토) 03:49 6년전 124
성형도 어느정도 운이라던데ㅜㅜ 정말 저는운이없나봐여ㅜㅜ첨수술때 비중격연골쓰고귀연골 쓰고해서 수술한게 비중격천공이 생겨서 해당병원에서 각서쓰고 천공수술 비용받아서 대학병원이빈후과에서 수술하고 첫수술때 망친모양 복구하고자 재수술했는데가슴연골 쓰기무서워서 기증연골써서 했는데 코가안쪽에 휘어있어요ㅜㅜ또 재수술 해야하겠는데 ㅜㅜ천공이 재발될까봐 고민중이예요..이대로 살아야하나싶고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,825
211,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hj**** 글모음 2018-01-06 (토) 22:14 6년전 신고 주소
저도 코수술 운이 더럽게 없네요
수술할때마다 마음에 안들고 문제생기고.. 10년만에 큰맘 먹고했는데 모양은 둘째치고 피가 너무 많이 고여 결국 실리콘까지 제거 했어요ㅜㅜ 재수술 6개월 뒤에 해준다는데..너무 우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi