• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

속상해요

kok**** 2018-01-06 (토) 03:46 6년전 368

쌍수 재수술 하려는데 했던 병원에서 재수술 하려 하거든요 그래서 상담갔는데 왼쪽이풀렸으니까 왼쪽만 저 풀린 라인 있잖아요 저 라인으로 재수술해준대요..제가볼땐 왼쪽만하면 저라인대로는 짝짝이될거같고 오른쪽은 너무얇기도해서 양쪽다 지금라인이랑다르게 저거보단 좀 크게 해야할거같은데ㅜㅜ다른분들생각은어떠신지 듣고싶어서요ㅜㅜ제가잘못생각하는걸까요?ㅜㅜㅜㅜ제발알려주세요ㅜㅜ정말왼쪽만해도될까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
포코 글모음 2018-01-06 (토) 03:51 6년전 신고 주소
오른쪽 눈 예뻐요.. 불안하시면 같이 해달라고 해보세요 얇긴 해요ㅠㅠ 제 눈엔 예쁘지만
육도선생 글모음 2018-01-06 (토) 04:13 6년전 신고 주소
사진기준 왼쪽눈이 이뿌네여....
이이니니리 글모음 2018-01-06 (토) 05:09 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요!!
샤샤미 글모음 2018-01-06 (토) 09:36 6년전 신고 주소
저는 그렇게 짝눈으로 보이지 않네용 ㅎㅎ 그나저나 눈 정말 이쁘게 잘되신것같아용!
ㅇㅁㅎ 글모음 2018-01-06 (토) 15:39 6년전 신고 주소
저는 했던곳은 믿음이안가서ㅜ...새로운곳찾고잇어요
스시 2018-01-06 (토) 15:46 6년전 신고 주소
하려면 양쪽 다시 라인잡고 하는게 맞는거같습니다! 한쪽만해선 안될것같아요ㅠ 더군다나 예전 라인 그대로라뇨ㅠ
hj**** 글모음 2018-01-06 (토) 22:15 6년전 신고 주소
다른 병원도 한번 상담 가보시는게 어떨까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi