• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 비중격 제거하고 싶어요

포코 2018-01-06 (토) 03:45 6년전 826
수술하고 정말 너무 스트레스입니다ㅠㅠ
돼지코 됐는데 제거하면 더 들창코된대서 너무 고민돼요
그냥 예전 제 코로 돌아간다면 바로 할 것 같아요
너무 높게 들어놔서 콧구멍만 보이고ㅜㅜㅜㅜ

제거 비용은 또 얼마나 비쌀지ㅜㅜ 엄두도 안 나네요
시간 더 지나기 전에 해야할텐데
몇년 지나서 제거해도 괜찮은가요ㅠㅠㅠ
원래 매부리코고 코끝 쳐졌었으면 제거하고 내려올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,585
393,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
howdo 글모음 2018-01-10 (수) 01:10 6년전 신고 주소
했던데서 하면 공짜로 해주지않나요
박찬미 글모음 2018-04-08 (일) 23:40 6년전 신고 주소
제거하면 그게 다시 쳐지는 거지 왜 들창코가 되나요....?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi