• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하루 수면마취 2번 힘들까요 ...?

이수빈 2018-01-06 (토) 01:46 6년전 502
몸에 많이 무리 가겠죠 ..? 그치만 지방 사는것도 그렇고 시간땜 ㄴ에ㅠㅠ 사정이 어쩔수가 없어서요 오전 10시에 지방흡입하고 5시에 코랑 지방이식 수술해요 .. 가능할까요 혹시 해보신분들 있으면 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,554
1,076,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오르나민씨 글모음 2018-01-06 (토) 03:40 6년전 신고 주소
바노바기에서는 같이 수술하던데
거기도 알아보세요
포코 글모음 2018-01-06 (토) 03:41 6년전 신고 주소
네 당연해요ㅠㅠ 1년에 한번만 해도 몸이 안 좋던걸요
제가한건아 2018-01-06 (토) 15:40 6년전 신고 주소
제가 한건아니지만 지방흡입 후기들 보면 회복실에서 엄청 늦게까지 있다가 나오시던데요?ㅜ 오전 10시에 하셔서 몸 추스르고 5시에 나오실듯요~ 제가 대용량으로 뽑는 후기들만 봐서 그런가? ... ㅠ
mimmi 글모음 2018-01-06 (토) 20:19 6년전 신고 주소
네 진짜 하루에 힘들어요
차라리 한꺼번에 하는게
더 좋고.. 몸에 진짜 무리가요
러브앤 글모음 2018-01-06 (토) 22:59 6년전 신고 주소
위험하세요~~ 힘드시더라도 천천히 하세요~`
잘되자자자 글모음 2018-01-07 (일) 02:33 6년전 신고 주소
수면 마취 두번이면 무리 아닐까요 그래도 마취인데 수면으로하는...
팬다대머리 글모음 2018-01-07 (일) 18:57 6년전 신고 주소
아무래도 힘들지않을까요 이런건 병원에 직접물어보시는게 빠를거같아요
우당탕쿵쾅 글모음 2018-01-18 (목) 03:53 6년전 신고 주소
저 하루에 두번해바써요! 근데 그렇게 무리안갔어요 저는 몽롱하긴한데 괜찮았어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi