• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

등업 신청이 안되네욤 ㅠㅠ

Fly02 2018-01-06 (토) 01:01 6년전 195
요건에 맞게 다 작성한거 같은데.. 하하
빨리 여러 정보 공유하고 싶은 마음입니다
여기 보면 코 재수술하시는 분들이 엄청 많은거 같아요
정말 코 예쁘게 태어난 분들은 복이네요..
눈은 쉽고 부작용 적으니까....
눈만 건드리면 되는거고.,
전 애초부터 눈 코 다 못낭것도 아니고 애매해서
눈은 이미 건드렸고 코도 건드리게 되네요..ㅋㅋㅋ이놈의
욕심이란...... 인스타 여신들 중 사진 빨 아니고
정말 예쁜 사람들 있잖아요 그런 사람들은 다 자연은아닐텐데
코를 보면 다들 예쁘더라고요 ㅠㅠ 어디서 했는지....
코성형 잘하면 정말 잘되지만 아니면 인생이 망가지는거 같던데 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,098
212,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이수빈 글모음 2018-01-06 (토) 01:42 6년전 신고 주소
저도 코 알아보는중인데 ㅠㅠ 공유해요

진선미1 글모음 2018-07-11 (수) 07:12 5년전 신고 주소
[@이수에요빈] 저두 잘 몰랐는데 코가 상당히 중요하구 부작용이 많더는걸 요즘 글을보구 알게 되었네요...
하기야  그니까 예전에 마이클 잭슨도 코가 여러번 무너졌잖아요..
아뎌 2018-01-06 (토) 03:07 6년전 신고 주소
코는 진짜 잘해야하더라구요ㅠㅠ 부작용있으신 분도 많이봐서 여러군데 정보보고 신중히 선택하세요!
오르나민씨 글모음 2018-01-06 (토) 03:41 6년전 신고 주소
저도 등업이 안되네요 ㅠ
이이니니리 글모음 2018-01-06 (토) 05:13 6년전 신고 주소
진짜 공감입니다....
ㅇㅁㅎ 글모음 2018-01-06 (토) 15:41 6년전 신고 주소
저도 그래서 너무 걱정되요ㅠㅠㅠ
아파트뽑아 글모음 2018-01-06 (토) 19:14 6년전 신고 주소
저도 코성형을 우선으로 정보공유 하러 가입했어요ㅠㅠ코예뻐지고싶네요
유라니1 글모음 2018-01-06 (토) 21:00 6년전 신고 주소
저도 코끝이 뭉퉁해서 수술하고싶은데 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ
블루킹 글모음 2018-01-07 (일) 07:39 6년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고픔
쿠쿠크 2018-01-07 (일) 13:36 6년전 신고 주소
저두 제가 댓글 몇번 달앗는지도 모르겠는데 어디서 확인해야할 지 모르겟네여 빨리 등업하구 싶어요ㅠㅎㅎ
까르보불닭 글모음 2018-01-08 (월) 14:08 6년전 신고 주소
공감이에요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi