• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술한지 몇일만에 재수술하게 생겼어요.

라미라이 2018-01-05 (금) 23:25 6년전 276
하... 정말 코수술은 처음부터 안하는게 좋은거같아요. 너무 힘드네요. 다시 병원 다닐 생각하니까 힘들고 버린 시간들도 버린 돈들도 너무 아깝고 막막햐요. 수술 하실분들 잘 생각해보시고 하는거 추청드려요. 정말 너무 힘들거든요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,235
2,735,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈성공기원 글모음 2018-01-05 (금) 23:56 6년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랄게요...
096523 글모음 2018-01-06 (토) 00:04 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 재수술 생각하니 막막해요 마음같아선 이대로 살고 싶은데 꼭 재수술을 해야하는지도 고민이고 ... 시간을 돌리고 싶어요
수술하기전에는 가족들 지인들이 뜯어 말려도 수술 하나만 바라보고 했는데 걱정이 이만저만이 아녜요 눈물만 남 ㅠㅠ
Fly02 글모음 2018-01-06 (토) 00:23 6년전 신고 주소
그러게 비추 하시나요? ㅠㅠㅠㅠ 주변에 잘된 사람들은정말 복불복 인걸까요 ㅠㅠ
dlfksl 글모음 2018-01-06 (토) 02:58 6년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되셨으면 너무 걱정하기보다는 기다려보세여 . 원래 처음에는 붓기때문에 제대로 판단하기 어려워요. 붓기가어느정도 빠질때까지관리 잘하시면서 기다려 보세여
포코 글모음 2018-01-06 (토) 03:41 6년전 신고 주소
맞아요 저도 후회중이에요ㅠㅠ 너무 힘듭니다
난당 글모음 2018-01-06 (토) 09:50 6년전 신고 주소
에공.. 요즘 성형 홍보가 넘 활발하게 되고있어서 그런거같기도하고.. 꼭 재수술 잘되셔서 마지막 수술 되시길 바랄게요 ㅜㅜ
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:23 6년전 신고 주소
메부리코에다가 너무 낮아서 하고 싶어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi