• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

독감 때문에 수술도 미뤄지고 힘드네요.

개띠94 2018-01-05 (금) 23:00 6년전 134
몇달동안 기다린 수술이라 빨리 해버리고 싶었는데...
이렇게 미뤄지니까 또 힘드네요.
아픈것도 아픈거지만 수술 미뤄져서 또 기다려야 한다니
고역이에요. 수술하면 붓기때문에 또 집에만 있을텐데...
액땜으로 치려고요. 다들 새해 복 많이 받으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,581
2,579,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난당 글모음 2018-01-06 (토) 09:52 6년전 신고 주소
겨울이라 그런거같아요 ㅜㅜ 그래도 건강이최우선이니까요!! 얼른나으시고 건강하게 수술 잘받으셔요
겨울 2018-01-06 (토) 12:25 6년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ 저도 이제 곧 수술이라 감기제일조심하고있어요ㅠㅠㅠㅠ 액땜했으니까 수술 더 예쁘게 잘 될꺼에요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi