• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽 붓기때문에 부모님 놀라실까봐 걱정되네요ㅠㅠ

개띠94 2018-01-05 (금) 22:36 6년전 260
수술하고 5일정도 지나면 아예 다 부어서 형체 모르겠는 시기는 아니겠죠;; 부모님한테 수술하고 말하려고 해서 너무 부으면 놀라실까봐 걱정되네요.
그리고 3주 정도 지나면 바로 아르바이트 구하려고 하는데 회복되겠죠ㅠㅠ
참고로 윤곽 3종 예약했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,988
2,554,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-06 (토) 15:36 6년전 신고 주소
어쩔수 없을꺼 같아요 ㅠㅠ
붓기가 진짜 심하니
미리 전에 꼭 말슴드리세요
왔썹 글모음 2018-01-08 (월) 16:43 6년전 신고 주소
수술직후 아닌게 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 말씀 드리는게 좋죠ㅠㅠ
맘약하신분들은 엄청 놀라실 것 같아요.
수술은 어디에서 하시나요???
kogkog 글모음 2018-05-05 (토) 15:47 6년전 신고 주소
회복속도 어떠셨어요?
저도 부모님한테 말안하고 했는데 윤곽3종 3주차....
어버이날이라서 내일 본가가야해요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi