• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

짝눈 수술 고민되여

은평구자매 2018-01-05 (금) 18:47 6년전 135
제눈이 왼쪽 한쪽은 엄청 쌍거풀이 진하고
오른쪽 한쪽은 속쌍이에요...
오른쪽이 왼쪽처럼 되게 한쪽한 쌍수도 가능할까요???
만약에 한쪽이 안되서 두쪽 다해야한다면
쌍거풀 있는쪽이 이상하게 오히려 이상하게 될까봐서 겁나 고민되여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,562
316,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-01-05 (금) 23:33 6년전 신고 주소
ㄴㄴ 전 망했어요 원래 쌍커풀 양쪽 진한눈이었고 한쪽눈만 안검하수 때매 수술했는데 과교정되고 사시처럼보이고, 3번이나했는데도 안되요 심지어 흉도 진하고 소세지 되고ㅋ 왠만하면 양쪽하세여 진심
yes101 글모음 2018-01-06 (토) 21:38 6년전 신고 주소
재수술 한쪽만 가능해요 후기 몇번 봤는데 반대쪽이랑 비슷하게 잘되셨더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi