• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면육관 병원추천드려요~!!

환생을 위하여 2018-01-05 (금) 17:10 6년전 167
이번에 안면윤곽을 할려고하는데
병원 List 추려서 갈생각이에요... 가격 ,서비스,비용 등등 추천좀 부탁드릴께여 !!

회사 휴가를 얼마나 써야될지도 잘모르는데... 1~2주??? 
상세하게 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
lovelove58 글모음 2018-01-05 (금) 17:12 6년전 신고 주소
윤곽 수술은 ... 1~2주로는 어려울것 같아요..

환생을위하여 작성자 글모음 2018-01-06 (토) 13:27 6년전 신고 주소
[@lovelove58]  힘들군요....잘하는병원 쪽지로부탁드립니다.
은근매력 글모음 2018-01-05 (금) 18:03 6년전 신고 주소
절대..1~2주만으로 불가능하다는 생각에 한표요
전 지금 2주 째인데 땡기미 안하면 턱빠질것같고 입술 주위 멍이 일주일동안 멍크림 열심히 바르고도 조금 남았어요 그리고 붓기도요 마스크 안쓰면 흉해여ㅎ

환생을위하여 작성자 글모음 2018-01-06 (토) 13:28 6년전 신고 주소
[@은근매력]  육관 몇종이랑??가격이랑 병원이랑 원장님 알수있을까여??
사나이랑께 글모음 2018-01-05 (금) 21:36 6년전 신고 주소
안면윤곽 위험하지 않나요? ㅠㅠ 저도  하고 싶은데 겁나네요

환생을위하여 작성자 글모음 2018-01-06 (토) 13:28 6년전 신고 주소
[@사나이랑께]  저두 겁이 많이나는데 환생을 위해서 할려구 하네여
씨크릿머리띠 글모음 2018-01-06 (토) 18:33 6년전 신고 주소
추천드린대서추천받으러왓는디 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi