• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매몰하면 진짜 풀려용..??

용감무쌍 2018-01-05 (금) 15:51 6년전 352
상담 계속 돌아다니는데 ㅠㅠㅠ 어느 병원은 절개아니면 풀린다고 하구 어느병원은 상관없다고 하고 ..
눈매교정은 다 하라구 해용..
가격은 눈매교정 +앞트임+쌍수 매몰은 170~200 절개는 ㅇㅇㄷ에선 300부르네여..
이게 맞는건가요ㅠㅠ 미성년자 혼자 돌아다녀서 그런건지 미치겟어요
첫수술 절개는 아닌거같은데 재수술 하려니 또 그것도 오바고 절개로 하면 호박죽 이런거 먹으라는데 호박류는 입도 못대서..
아ㅏㅇ 정말 미치겠어용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,320
2,555,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까르보불닭 글모음 2018-01-05 (금) 15:58 6년전 신고 주소
주위에 안풀린 사람도 있어요 !!

용감무쌍 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 16:16 6년전 신고 주소
[@까르보불닭] 앗 그렇죠..! 더 알아봐야겠어요ㅠㅠ
따땃한라떼 글모음 2018-01-05 (금) 15:59 6년전 신고 주소
매몰도안풀린사람 많아요. 절개도 풀린사람있구요 살성에 따라 다르고 수술도 어떻게 잘~ 하느냐에 다른거같아요

용감무쌍 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 16:16 6년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 헐 절개도 풀리나요ㅠㅠㅠㅠ
병원마다 말이 다르니깐 힘드네요.... 감사합니다!
다리딛 글모음 2018-01-05 (금) 16:17 6년전 신고 주소
저도 매몰, 절개 다 되는 눈이라 매우 고민하고 있습니다만.. 매몰쪽으로 마음기운 것 같아요ㅠ 저도 첫수술이라 절개는 가격이나 수술이 너무 쨍하게 되는 느낌이 부담스럽더라구용 사실 풀리는건 절개라고 안풀리는 것도 아니에요ㅋㅋ 절개도 시간지나면 풀리는 사람 생각보다 좀 있는듯..

용감무쌍 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 16:19 6년전 신고 주소
[@다리딛] 헐 역시 그렇죠 ㅠㅠ 재수술도 안된다고 하고..
풀릴사람은 풀리니까!!! 다리딛님 말씀이 맞는거같아요..
저도 매몰쪽으로 봐야겟어용 !

다리딛 글모음 2018-01-05 (금) 16:33 6년전 신고 주소
[@용감무쌍]  저도 내적고민 오졌는데 나중에 절개한번 더 할 각오하고 매몰갈 것 같아요ㅋㅋㅋ 수술 꼭 성공하시길 기원합니다!

용감무쌍 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 17:44 6년전 신고 주소
[@다리딛] 흐으 감사합니다!! 꼭 성공하셧음 좋겟어용!
드랑 글모음 2018-01-05 (금) 18:31 6년전 신고 주소
저도 지금 매몰로 하려고 알아보는데.. 고민넘나되는것;

용감무쌍 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 21:58 6년전 신고 주소
[@드랑] 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 전 매몰로 볼려구요..!!!
누리 2018-01-05 (금) 23:32 6년전 신고 주소
근데 제주변엔 절개로 해도 풀려서 매몰로 재수술한 경우도 있더라고요ㅠ
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:27 6년전 신고 주소
매몰 풀리는 것도 케바케같아요 친구들 보면 풀린애들도 많아서 다시 찝었다 그러는데 쌍액해서 눈 엄청 처진애도 매몰로 했는데 지금 9개월 넘게 안풀리고 있더라고요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi