• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장이 뜰때 처방

rolli00 2018-01-05 (금) 15:09 6년전 2514
요즘같이 건조한 겨울에는 화장이 쉽게 뜰 수 있잖아요 ㅎㅎ
그래서 화장품이 문제인가 ~ 하고 촉촉한 화장품을 사기 시작한다는...
화장 전공하는 친구에게 물어봤더니, 각질제거 잘 하고 퍼프로 팡팡팡팡파앙아아~
두드려 주면 해결된다구 하네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,098
2,365,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이안 글모음 2018-01-05 (금) 15:24 6년전 신고 주소
저도 코부분이 늘 떠서 거기에만 밤 타입 얇게 바르고 위에 파데바르면 좀 낫더라구요. 수분부족이라고 하는데;; 각질제거해도 잘안되네요ㅠ
2018-01-05 (금) 15:29 6년전 신고 주소
맞아여 각질제거가 짱좋은거같아여
lovelove58 글모음 2018-01-05 (금) 16:49 6년전 신고 주소
완전 꿀팁이네용 감사합니다 ㅎㅎ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-01-05 (금) 17:42 6년전 신고 주소
전 줄기세포 앰플 발라요 화장전에 바르면 잘먹어요
재니스 글모음 2018-01-06 (토) 00:56 6년전 신고 주소
저도 고민이었는디ㅠ 이 방법 써야 겠네여
라미라라 글모음 2018-01-06 (토) 11:42 6년전 신고 주소
저도 진짜 극건성인데 파운데이션 바를때 프라이머섞어서 써요 로라메르시에 프라이머 진짜 강추에요.....
오리지날 타입쓰는데없음 안되요 진짜... 쟁여놓고씀
유라니1 글모음 2018-01-06 (토) 20:56 6년전 신고 주소
기초를 무조건 두드려서 바르면 안뜬대용 ㅎㅎ
루룰룰 글모음 2018-01-08 (월) 02:45 6년전 신고 주소
세수하고 바로 스킨을 연속해서 여러번 바르고 두드리고 바르고 두드려주면 좋더라고요. 3스킨7스킨이렇게 부르던데 저도 악건성이라 매일하고있어요~
바세링 글모음 2018-01-08 (월) 23:16 6년전 신고 주소
그리고 페이스 오일 파데에  한방울 섞어써도 좋아용
우당탕쿵쾅 글모음 2018-01-18 (목) 03:54 6년전 신고 주소
전 전날 뜨는부분 바세린으로 바르구자여..ㅋㅋㅋㅋ
징어징어 글모음 2018-01-18 (목) 14:43 6년전 신고 주소
저는 그래서 에뛰드 글로우 온 메이크업 베이스 샀어요 디게 좋다든데 한번써보세요!
jess93 글모음 2018-01-19 (금) 04:05 6년전 신고 주소
맞아요 오일을 써도 저는 좋더라구요!! 자기전에도 마무리로 오일 바르고 메이크업할때는 파데에 조금 섞어서 발라요 ㅎㅎ
마루12 글모음 2018-01-22 (월) 09:10 6년전 신고 주소
저도 퍼프 팡팡 두드려요! 퍼프팡팡하면 잘먹는듯 해요
강경원 글모음 2018-02-08 (목) 18:18 6년전 신고 주소
각질제거만 잘해줘도 확실히 화장 먹는게 달라지더라구요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:11 6년전 신고 주소
각질제거 진짜 중요한거같더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi