• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방인의 슬픔

으갹 2016-08-25 (목) 01:07 7년전 361
아무래도 서울이 지방보다 낫겠지 싶어서 서울에서 하려고 하는데
상담받으러 왔다갔다 하는 시간도 엄청 들고 사람 한명 움직이면 그게 다 돈이고 몸도 힘들고.. 상담 몇분하는거 받지고 이러니 ㅠㅠ
또 이게 한번으로 되는게 아니라 여러번 가봐야 할텐데 여러모로 불편한 점이 많네요 ㅠㅠ
성형후 관리도 병원에 왔다갔다 해야하고 성형후엔 아예 숙소를 잡는게 이득일지..
이럴땐 정말 서울경기 사시는 분들이 부럽습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,913
1,173,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보리밥 글모음 2016-08-25 (목) 03:05 7년전 신고 주소
저두 성형 후 관리 때문에
어떻게 해야할지 모르겠네요
초기에는 주사도 맞으로 가고 그래야 하눈데..
숙소 잡자니 돈도 돈이구
왔다갔다하기도 힘들구
오늘그리다 글모음 2016-08-25 (목) 06:54 7년전 신고 주소
숙소 잡기에는 좀 그래요
계속 왓다갓다 하는게 아니기때문에
애매한부분이죠 ㅠ
가을가으리 글모음 2016-08-25 (목) 11:47 7년전 신고 주소
경기도 살아도 넘나먼것 ㅠㅠㅠ2시간정도 걸리는데 앞으로 저도걱정되네요ㅠㅠㅠ지방이면 더 힘드셨을듯 당당히다니시는분이 부럽네여
캥거루11 글모음 2016-08-26 (금) 02:48 7년전 신고 주소
저도 부러워요..
꾸지 글모음 2016-08-26 (금) 21:43 7년전 신고 주소
공감..
지방에서도 좋은 곳 있다고는 하지만 그래도 서울이 나을 거 같은데 ㅜㅜ
지쑤 글모음 2016-08-26 (금) 22:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요
지혜111 글모음 2016-08-27 (토) 03:14 7년전 신고 주소
부산에도 좋은병원 있지않나여 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi