• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 매몰로 했는데 한쪽만 풀려버렸어요 ㅠㅠ....

hyony5 2016-08-25 (목) 00:56 7년전 461
용인 ㅋㄹㅅㅁㅅ에서 했는데 한쪽눈이 풀려버렸어요
다시 거기서 하기엔.....전문의가 하는 곳이 아니란걸 알아버려서 ㅠㅠ 못가겠고
다른데 성형외과 추천해주실 곳 있으신가요????
눈으로 유명한 곳 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,126
33,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냠냠ㅇ 글모음 2016-08-25 (목) 03:06 7년전 신고 주소
매몰은 잘하고 못하고를 떠나서 어차피 풀리는거라서 어디가 잘한다 못한다 추천해드리긴 좀 그렇고 사후관리 잘하는 병원으로 다니시는게 젤 좋은거같아요 ㅜㅜ 요즘 쌍커풀은 다들 잘하시니까 ,, 근데 제가 느낀건데 매몰할빠에 절개로 한번하구 끝내는게 나은거같아요 매몰 오래 못가요 살쳐지는 사람이면 라인도 다 묻혀서 계속 재수술하고 그렇게 되더라구요 ㅠㅠ

hyony5 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 01:04 7년전 신고 주소
[@냠냠ㅇ] 절개는....한번에 하기 왜케 불안할까요 ㅋㅋㅋㅋ 매몰로 한번찝고 그라인 맘에들면 다시가서 그대로 절개해달라해야하나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘그리다 글모음 2016-08-25 (목) 06:55 7년전 신고 주소
매몰은 진짜 잘풀리는듯 ㅠ
서울쪽으로는 ㅇㅅㅌ,ㄷㅇ,ㅌㅋㄹㅅ 정도?

hyony5 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 01:05 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 매몰...하 절개를 하기엔 무섭고 ㅠㅠ 병원정보감사해요

hyony5 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 01:27 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 초성검색해봤는데..........세개 다 어딘지 모르겠어요 제대로 안나오는데 ㅠㅠ좀더 구체적으로 주세요
꼬당꼬당 글모음 2016-08-25 (목) 14:09 7년전 신고 주소
지역이 어디신가요??

hyony5 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 01:03 7년전 신고 주소
[@꼬당꼬당] 지역은 서울인데 본가가 대전이라 대전까지 커버가능해요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi