• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생각중인 성형..

으갹 2016-08-23 (화) 21:46 7년전 328
아직 성형을 하진 않았는데  낮고 눌린 코가 너무 컴플랙스라 코 성형 알아보고 있어요
턱이 짧아서 마른  편임에도 항상 이중턱이 되기에 일단 윤곽주사 먼저 맞아보려고 하구요
눈이 못생긴거면 쌍커풀 어렵지 않은데 하필 제일 못생긴 곳이 코라 슬프네요 코성형이 위험부담이 크단 말이 있어서...ㅠㅠ
많이 높이면 안어울릴것 같고 부작용도 걱정되고 쫄보라 마취도 무섭고 요즘 이래저래 심란합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,029
1,187,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허뚱뚱 글모음 2016-08-23 (화) 21:57 7년전 신고 주소
컴플렉스라면 고민 되시겟지만 코는 조화도 중요하다고 생각되네요 저도 알아보는중이라 ㅜ
궁금이2016 글모음 2016-08-23 (화) 22:30 7년전 신고 주소
저도 턱이 짧은데..ㅠㅠ 코성형 위험하데요? 저도 해보고싶은데...ㅠㅠ
차차슈슈베 글모음 2016-08-24 (수) 00:12 7년전 신고 주소
저도 못생긴부분이 코...ㅠㅠ 동지라능
논노논노 글모음 2016-08-24 (수) 03:18 7년전 신고 주소
저도 코 스트레스인데 여기저기 알아보니 그냥 사는게 낫더라구요.. 10년 넘어서 구축오는 분들 보니... 코 이쁘게 태어나는게 진짜 큰 복이에요
크리스탈여신 글모음 2016-08-24 (수) 07:05 7년전 신고 주소
코 ㅜㅜ 진짜 부작용 많은부위라서
고민되실듯....
사롱사롱 글모음 2016-08-24 (수) 11:44 7년전 신고 주소
위험하다 하지만 다 하는게 코 성형이더라구요 ㅠㅠ
지인중에 2명 코성형 했는데 잘살아요
여니2 글모음 2016-08-24 (수) 21:15 7년전 신고 주소
윤곽주사별로효과없는것같아요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:02 7년전 신고 주소
윤곽 주사 맞고 생리 건너뛰거나 하혈하는 경우 종종 있어요. 잘 알아보고 하세요! 그리고 턱이 짧다면 턱 필러도 괜찮지 않나요? 코는 정말 위험하다 말이 많아도 하는 사람은 하더라구요. 저도 결국 했었구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi