• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민중..

heather123… 2016-08-17 (수) 18:57 7년전 171
코가 좀 더 날렵하게 보이고 싶어서 ㅂㅋㅇ 가서 상담 받았는데 처음에는 얘기도 없던 코 안쪽 뼈를 깍아서 코를 더 높이라고 막 그러네요....코가 낮은 건 아닌데...거기서 얘기하는 건 콧대에 보형물 넣고 코끝 높여서 하라고 하더라고요! 근데 갑자기 실장이랑 상담하는데 코 안쪽 뼈를 깍아서 코를 더 높이라고 하던데...이거 맞는건가요?! 돈 더 받을려고 하는 거 아니에요? 아....답답해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,060
2,886,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히보미 글모음 2016-08-17 (수) 19:06 7년전 신고 주소
음, 병원 여러군데 상담을 더 다녀보세요^^
꼭 돈때문이 아니더라도.. 하면 더 효과가 좋을것같아서
말했을 수 있어서요 !
봄아1002 글모음 2016-08-18 (목) 00:16 7년전 신고 주소
절골말하는건가?  암튼 병원은 여러군데
가보심이 좋아요
ddiii 글모음 2016-08-18 (목) 23:58 7년전 신고 주소
그냥 코끝연골다듬고묶기하면되지않나요 다른곳도가보세오
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 17:53 7년전 신고 주소
상담실장 말을 듣기보다는 자기 코 모양에 맞춰서 자연스럽게 수술을 권하고, 최대한 조작을 덜하는 곳에서 코수술을 하시는게 좋아요. 여러 곳 발품 팔아보시고 본인에게 맞는 곳을 고르세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi