• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과를 고르는 데 고민..ㅠ

ㅁㄴㅇㅇ 2016-08-16 (화) 01:36 7년전 290
이곳 저곳 상담받고 돌아다니는데
의사들이 공통적으로 추천한 것을 기준으로
이런 수술을 해야겠다하고 감은 옵니다.
다만 어디 병원에서 해야될 지 결정을 못하겠더군요.
같은 수술법이어도 라인이 다르고
가격도 다르고 지인이 한 데서 하는 것이 나은 건지하고 고민이 됩니다.
성형외과를 고르실 때 어떤 기준을 가지고 결정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
늘어지게꿀잠 글모음 2016-08-16 (화) 02:00 7년전 신고 주소
성형 전후 사진을 보세요. 구체적으로 말하자면 의사가 만들어놓은 결과물의 사진들만 보면 대체로 비슷한 이미지로고쳐놓더라고요. 어느 정도 참고는 되는 거 같아용
jjjjiii 글모음 2016-08-16 (화) 11:42 7년전 신고 주소
저도 수술후사진같은거 보여달라고 해서 많이봐요 보다보면 그 병원 스타일이 딱 보이더라구요
비공개임당 글모음 2016-08-17 (수) 03:47 7년전 신고 주소
저도 지인소개받고 갔는데..자기한테 맞는병원이있더라구여..
잘한다고해서 무조건 잘하는건아닌거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi