• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거풀린건가요??

무슨경우 2018-01-10 (수) 23:16 6년전 292

아니 절개로 했는데 이제 한달반됐는데 저럴수가있나요 아님 붓기인가요? 작아진눈이 갑자기 많이 땡기긴하는데 이거 병원방문했더니 이상없다고 풀린건 절대아니라고 하는데 위에께 수술후 2주 사진인데 저때가더 클수가 있나요 ? 눈모양이 바뀌었는데 이게.. 위에께 수술후 2주 사진이고 아래가 오늘겁니다 한달반
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,819,666
214,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿈처럼 글모음 2018-01-11 (목) 06:46 6년전 신고 주소
풀리건 같아보이지는 않아요 ^^;

무슨경우 작성자 2018-01-11 (목) 16:09 6년전 신고 주소
[@꿈처럼] 좌우를 바꿔봤어요 저래도 아닌거같으신가요
벙글벙글 글모음 2018-01-11 (목) 12:41 6년전 신고 주소
위에가 2주사진이면 붓기 정말 없으셨네요
풀린건 아니고 자리 잡아가는 과정인듯합니다~

무슨경우 작성자 2018-01-11 (목) 16:10 6년전 신고 주소
[@벙글벙글] 사진을 저리바꿔도요? ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-01-11 (목) 16:01 6년전 신고 주소
괜찮아보이시는데요?^^

무슨경우 작성자 2018-01-11 (목) 16:10 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 사진바꿔도 그렇게 느끼시나요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi