• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

아이크림 어디꺼 쓰시나요?

donky 2018-01-10 (수) 20:03 6년전 209
아이크림 어디께 갠찮은지 모르겠네여~
다들 어디꺼 쓰시나요? 국산이든 외국브랜드건 상관없이여~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
라미라라 글모음 2018-01-10 (수) 20:31 6년전 신고 주소
설화수 진설이요 ! 시슬리랑 이거저거 다꺼봣는데 건조한피부엔 짱이에요! 가격이 비싸긴하지만 ㅜㅜ
sochaud 글모음 2018-01-10 (수) 20:36 6년전 신고 주소
유세린이요 좋아요
이채영 글모음 2018-01-10 (수) 21:01 6년전 신고 주소
ahc아이크림 종류 가격도 적당하고 무난해요
꿈처럼 글모음 2018-01-11 (목) 06:54 6년전 신고 주소
저는 헤라꺼요 나쁘지않지만 비싸서 바꾸게요
트레비레몬 글모음 2018-01-11 (목) 21:52 6년전 신고 주소
전 안쓰는데 아이크림 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ
꾸리2 글모음 2018-01-11 (목) 22:08 6년전 신고 주소
유세린 하이알루론 아이크림을 추천합니다. 성분도 괜찮아요.
코크콜라 글모음 2018-01-15 (월) 15:07 6년전 신고 주소
바비브라운꺼 2통쨰 쓰는데 괜찮네요
블루메리 글모음 2018-01-16 (화) 23:37 6년전 신고 주소
황후요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi