• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빽다방에서 성공한 메뉴 있으신가요?

둡둡두비두바 2018-01-10 (수) 17:34 6년전 352
오늘 점심먹고 빽다방에서 티라미수라떼 사먹었는데
씁쓸한게 영 입맛에 안맞아서 버렸네요 ㅠㅠ
빽다방은 저렴하긴 한데 맛있는 음료 찾기는 어려운 듯 해요..
그나마 제 입맛에 맞았던 음료는 밀크티...
빽다방에서 성공한 메뉴 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,934
3,255,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자유게시판 글모음 2018-01-10 (수) 17:41 6년전 신고 주소
연유라떼?
돌아온찬스 글모음 2018-01-10 (수) 18:06 6년전 신고 주소
그..이번에 나온 제품인가 빵에 계란?들은거 맛있다고 하던데요 ㅎㅎ
donky 글모음 2018-01-10 (수) 20:11 6년전 신고 주소
아이스크림이 젤 만만하던데여 맛도있구~
이채영 글모음 2018-01-10 (수) 21:03 6년전 신고 주소
요거트스무디 존맛입니당ㅎㅎㅎ
룰룰 2018-01-11 (목) 02:47 6년전 신고 주소
빽다방 말고 이디야 아이스라떼 샷추가해서 드시면 세상 시원하고 깔끔한 맛이에요 추천~!
처음이랑랑 글모음 2018-01-11 (목) 14:40 6년전 신고 주소
전 바닐라라떼가 최공..
츄러스먹고팡 글모음 2018-01-11 (목) 20:25 6년전 신고 주소
자몽듀스랑 라떼여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi