• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 수술 계획중이에요

복숭아 2018-01-10 (수) 13:56 6년전 235
강남으로 라식라섹 용기내서 갔다가 근시가 심해서 불가판정받고 눈이라도 제대로뜨고살자해서 주변 예약없이 돌아다녔는데 예약제라 몇군데 못받고 왔네요...
ㅜㅜ 눈두덩이 지방이많아서 절개해야한다는데 제 피부가 켈로이드라 걱정이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,751
1,867,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내가누군지아늬 글모음 2018-01-10 (수) 16:42 6년전 신고 주소
켈로이드도 눈수술 받을 수 있다고는 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 혹시 모르는거니까 고민이 깊어질 수 밖에 없을것 같아요ㅠㅠㅠ 잘 생각해보시길바래요.
파2리 글모음 2018-01-10 (수) 17:22 6년전 신고 주소
제 친구도 피부 그랬는데 절개하고 시간 좀 지나니깐 괜찮아지더라구요!
00n**** 글모음 2018-01-10 (수) 18:04 6년전 신고 주소
눈꺼풀은 켈로이드라도 흉터가 안진다고 하네요.. 저도 엄청 심한 켈로이드 인데 쌍수 흉터 없어요... 참 신기함..
사슴 글모음 2018-01-11 (목) 11:57 6년전 신고 주소
저도 지방 많고 쳐지는 타입이라 절개 해야한데서 걱정이에요... 흉이 너무 무서워요ㅠㅠ
쏘쏘해 글모음 2018-01-12 (금) 01:57 6년전 신고 주소
힘내세요 !! 예쁘게 될거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi