• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 재수술

쀼꾸 2018-01-10 (수) 06:56 6년전 171
2년전에 안검하수때매 수술했었는데  (매몰) 이번에 눈 재 수술 (절개) 하고 싶어서 여기 저기 알아보는데 그땐 부모님이 알아보신 병원에 가서 발품을 해본적이 없거든요 ㅠㅠ 이번에 처음으로 혼자 알아보는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,588
1,999,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿈처럼 글모음 2018-01-10 (수) 07:10 6년전 신고 주소
리스트잘짜서 발품 많이 파시고 재수술인만킁 비용이 많이 나올테니
잘비교해보세요

쀼꾸 작성자 글모음 2018-01-10 (수) 07:23 6년전 신고 주소
[@꿈처럼]  네 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 팔아봐야겠어요
Semi0001 글모음 2018-01-10 (수) 08:26 6년전 신고 주소
매몰 라인 크기가 너무 작아지시거나 해서 하시는 건가요?

쀼꾸 작성자 글모음 2018-01-12 (금) 03:13 6년전 신고 주소
[@Semi0001]  네 ㅜㅜ 제가 안검하수가 있었어서 약간 눈이 쳐져서 했었는데 2년정도 지나니까 이제 라인이 거의 안보여서요
어두래링 글모음 2018-01-11 (목) 00:28 6년전 신고 주소
저도 그래서 맨날 검색하고있어요 ㅠ

쀼꾸 작성자 글모음 2018-01-12 (금) 03:14 6년전 신고 주소
[@어두래링] 요새 병원들도 많구 매일 검색해도 고르기 어렵네요 ..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi