• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 눈 한쪽 풀린건가요...?

17일 2018-01-10 (수) 02:07 6년전 379

한지 이제 한달 절개로 하였는데 어느날보니 한쪽눈이.. 이거풀린건가요? 붓기가 다시생긴건가 눈동자가 다시가려져요 실제로보면 양쪽눈 차이가 심한 ㅠㅠ 이거 무슨증상이죠 ㅠㅠㅠㅠ 풀린건가요 다시해야하나....
위에께 몇주전 아래께 오늘겁니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
도깨비 2018-01-10 (수) 03:15 6년전 신고 주소
혹시 눈 비비셨어요???

17일 작성자 2018-01-10 (수) 03:17 6년전 신고 주소
[@] 아녀 크게비비거나 한적은없어요 ㅠㅠ
쑤야콩 글모음 2018-01-10 (수) 04:28 6년전 신고 주소
살짝 풀린 것도 같네요..

17일 작성자 2018-01-10 (수) 04:55 6년전 신고 주소
[@쑤야콩] 재수술 각인가요..
오짝 글모음 2018-01-10 (수) 06:36 6년전 신고 주소
눈동자 디게크시다 눈이뻐여
돌멩이1 글모음 2018-01-10 (수) 13:36 6년전 신고 주소
약간 그래보여요 ㅠ
분홍기린이 글모음 2018-01-10 (수) 16:56 6년전 신고 주소
몇주전 보다는 좀 다르게 보이긴 하네요.. 병원에 물어보세요.
머머 글모음 2018-01-14 (일) 09:36 6년전 신고 주소
그다지 차이가 있어보이진 않는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi