• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱 ???

빠른거북이 2018-01-10 (수) 00:44 6년전 214
전 심한 무턱은 아닌데 v는 아니고 약간u즹도라고 해야하나
암튼 예전에는 그닥 신경 안썻는데 요즘  거울보면 좀 여성스럽지 않는 얼굴형이라  좀 여성스럽게 변하고싶은데
이런경우는 뭐가 좋을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,021
955,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야실디브 2018-01-10 (수) 02:16 6년전 신고 주소
이런건 사진을 봐야;;
쀼꾸 글모음 2018-01-10 (수) 06:59 6년전 신고 주소
저도 약간 u자라서 고민이에요 ㅜㅜ 필러는 좀 티날거같구 깍기엔 턱이 좀 짧은편이라 .. ㅜㅜ
교토여행 글모음 2018-01-10 (수) 12:06 6년전 신고 주소
필러가 가장 안전하고
괜찮치 않을까요...
요즘은 수술보단 시술이..
솜뭉치 글모음 2018-01-10 (수) 20:02 6년전 신고 주소
필러?? 는 별루인가요..
고민중 2018-01-11 (목) 00:53 6년전 신고 주소
턱끝필러 추천해요!
민밈 글모음 2018-01-24 (수) 15:31 6년전 신고 주소
턱끝에 필러 넣으시면 괜찮을 걱 같은데용 ? 턱이 분위기를 좌우하더라고요.. 턱이 있으니 훨 세련되어보인다고 해야하나ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi