• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추워요ㅜㅜ

우컁컁컁 2018-01-09 (화) 21:48 6년전 137
닐씨가 너무 추워요
특히 바람이 심하게 불어 더 추운 것 같아요
히터틀었는데도 추워서 하루종일 손난로 쥐고 일했네요ㅜㅜ
내일은 더 춥다고 하는데
전기담요라도 가져가야할까봐요ㅎㅎㅎ
모두모두 감기조심하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,849
1,123,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빠른거북이 글모음 2018-01-10 (수) 00:35 6년전 신고 주소
진짜 춥죠 ㅜ.ㅜ 독감 유행이라던데 감기조심요~~
헤메시스 글모음 2018-01-10 (수) 01:13 6년전 신고 주소
진짜 날씨가 많이 춥네요 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 눈도 내리던데
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:07 6년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입고 다녀요 ㅠㅠ 모두들 감기조심입니다 !!
aofwl 글모음 2018-01-10 (수) 05:25 6년전 신고 주소
맞아요 저희는 지금 엄청오네요ㅠㅠ 감기조심하세요!
쀼꾸 글모음 2018-01-10 (수) 07:03 6년전 신고 주소
저도 오늘 양주머니에 핫팩끼고 살았어요 ㅋㅋ
봄날태태 글모음 2018-01-10 (수) 16:18 6년전 신고 주소
다들 감기조심!!
둡둡두비두바 글모음 2018-01-10 (수) 17:32 6년전 신고 주소
저도 담요 두르고 일하고 있어요 ㅠㅠ
donky 글모음 2018-01-10 (수) 20:23 6년전 신고 주소
마자여 넘 추워여~독감도 유행인데 다들 조심하시길~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi