• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱재수술고민중

키따끼리 2016-08-15 (월) 19:39 7년전 276
실리콘으로 무턱수술한지 6년이 지났네요 6년동안 실리콘이 줄어든건지 턱이 수술전 모습과 같아지고있네요 턱끝전진술을 하고싶어 상담을 받았을때 8~10mm를 빼야한다며 더빼야겠지만 이게 한계라고 하길래 알겠다고 하겠다고 했지만 인터넷찾아보니 8mm를 빼면 이차각 발생 및 부작용이 온다해서 계약 취소를 했지요 이렇게 심한 무턱 어떻게 살아가야할지모르겠고 못생긴 옆모습볼때마다 스트레스네요 방법이없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,743
1,393,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뽀져 글모음 2016-08-15 (월) 20:45 7년전 신고 주소
실리콘이 뼈에 삭아들어가요 뼈에파묻힌다고 할까용? 보형물을 턱에넣으면 그래요 그래서 전 걍지방이식햇어여 제가한원장님은 영구적이라고 했고..

키따끼리 작성자 글모음 2016-08-17 (수) 23:33 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 병원추천좀해주세요ㅠㅠ 제거하고 지방이식하고싶네요

얘뽀져 글모음 2016-08-17 (수) 23:40 7년전 신고 주소
[@키따끼리] 청담동 ㅂㅎ성형외과요 여기 근데 전문의선생님이라 보통 생각하는 지방이식보다 비쌀거에요..
시원한여름 글모음 2016-08-16 (화) 00:10 7년전 신고 주소
필러나  지방이식으로 하는게 낫지않을까요??
모다시경 글모음 2016-08-16 (화) 22:09 7년전 신고 주소
헐 혹시나 했는데 이게 줄어들수도 있는거네요 ㅠㅠ
namheek 글모음 2020-02-11 (화) 20:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 무턱 보형물때문에 고민이에요 혹시 수술 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi