• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝만 연골묶기로 하고싶어요

피아마녀 2016-08-13 (토) 23:07 7년전 415
얼마전 하이코하고 맘에들어서 연골묶기 알아보고있어요.잘하는병원있을까요? 코가 너무 못나서 ㅜㅠ 작고 오똑해보이면 좋겠어요.
하이코는 만족스럽긴했는데 콧볼이 좁혀지지가 않도라구요
콧볼축소하면 자국도 많이 남는지 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975
2,860,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모모리2 글모음 2016-08-14 (일) 02:03 7년전 신고 주소
코 펑퍼짐하면 코끝을 높게 세우지 않는이상 많이 안모아져요 물론 코끝 높아지려면 콧대도 높아져야하고요
콧볼축소하셔야 만족하실듯.. 수술한 친구보면 수술자국은 거의 안보임
뽀언니 글모음 2016-08-14 (일) 02:48 7년전 신고 주소
저도연골묶기로추천받고왔는데ㅠ젤부작용은없데요.ㅠ근데제일티가안난다는 . .
그레이프 글모음 2016-08-14 (일) 20:49 7년전 신고 주소
코끝 수술하면 기본적으로 콧볼 좁아져요. 콧볼축소 안해도 적당할 정도로 좁아져서 괜찮아요. 절개 콧볼축소는 어지간한 코는 흉 남아요. 그리고 작고 오똑하게 보이려면 연골 사용해야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi