• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후에 붓기

찬영 2016-08-13 (토) 23:03 7년전 567
코수술하고나서 코 자체가 커보이고 콧구멍도 커보이는데
붓기빠지면 콧구멍이랑 코 크기 자체도 줄어드나요?
코한지 이제 3일되긴 했지만 궁금해서 여쭤봅니다
부목떼기전까진 모르는거겠죠? 부목이랑 실밥제거한뒤에도 붓기 계속 빠질텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,149
2,657,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피아마녀 글모음 2016-08-14 (일) 00:22 7년전 신고 주소
네 부목이랑 실밥제거하면 하루가다르게 붓기또 많이빠져요 3일가지고는 모르는듯요 저는 코만 세번했어요 ㅋㅋ
모모리2 글모음 2016-08-14 (일) 02:06 7년전 신고 주소
콧구멍은 붓기빠지면 더 커지던데여..

찬영 작성자 글모음 2016-08-14 (일) 15:46 7년전 신고 주소
[@모모리2]  붓기가 빠지는데 더 커질수가 있나요..?? 부은게 빠지는건데..?
대열 글모음 2016-08-14 (일) 12:01 7년전 신고 주소
6일차인데 병원마다다르겠지만 코구멍은모르겠고 여전히 큰코같다는느낌있어요
그레이프 글모음 2016-08-14 (일) 20:51 7년전 신고 주소
3일차면 붓기 때문에 약간 코봉이 느낌은 있어요. 일주일 정도는 그러다가 부목 테이핑 제거하고 나면 쑥쑥 빠지고 1달차에는 어느 정도 얄쌍해져요. 부목 뗄 때가지는 기다려봐야 알 것 같아요.
은댕댕 글모음 2016-08-14 (일) 22:05 7년전 신고 주소
원래 2~3일 이때가  붓기가 가장 많을 때 라는데 경과를 더 지켜보세유
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:19 7년전 신고 주소
전총두번햇는데 2주정도 되면 괜찮아져요붓기는
해맑은녀석 글모음 2016-12-26 (월) 09:50 7년전 신고 주소
저도요 ㅜ 지금 이틀지났는데 아직 붓기가 엄청심하네요.. 병원에서는 큰 붓기는 한달까지도 갈 수 있으니 냉찜질 잘해주고 자주 걷고 해주라네요. 저는 무슨 성형 후 붓기빠지는 약도 샀어요. 제가 먼저 해보고 후기 올리겠습니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi