• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴살만 많아요

타미타미 2019-01-28 (월) 22:05 5년전 254
대체 뭘해야하는지 고민이에요
몸은 말랐는데ㅠㅠ
리프팅도 소용없구
슈링크하면 턱살빠진다더니 그대로ㅋㅋㅋㅋ
오늘 미용실갔다가 너무우울해졌네요
으음ㅜ..저처럼 얼굴살많으신분들 또있는지ㅜ
화이팅입니당 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,759
3,415,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
근디 2019-01-28 (월) 22:14 5년전 신고 주소
저도얼굴살많아요 .... 근데 나이 들면서 조금씩 빠지는거같기도해요..!
요닝 2019-01-28 (월) 22:22 5년전 신고 주소
저도 고민이 많아요ㅜㅠ 얼굴살땜에.... 큰일입니다....
호로롱 2019-01-28 (월) 22:39 5년전 신고 주소
그래도 없는것 보다 좋지않나요?? 볼살은 동안의 조건같아욯ㅎ
랄라 2019-01-28 (월) 23:24 5년전 신고 주소
얼굴살은 귀엽기라도 하죠 저는 턱살이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
염예인 2019-01-29 (화) 01:11 5년전 신고 주소
얼굴살은 지방흡입 하시는분들도 많긴하던데!!! 근데 나이들고보면 동안인사람들은 전부다 볼살이 있으시더라구요~
루디 2019-01-29 (화) 01:41 5년전 신고 주소
저도 살찌면 얼굴 먼저 찌고 몸찌더라구요ㅠ 왜그러는지ㅠ
저랑같군요 2019-01-29 (화) 02:49 5년전 신고 주소
앗 저도 얼굴살 하나때문에 이것저것 찾아보고있는데.. 매일매일 입근육 스트레칭도 하고있긴한데 시술도 일단은 찾아보려 합니다 ㅎㅎ
양이 2019-01-29 (화) 02:49 5년전 신고 주소
저도 얼굴살이 많아 고민이예요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 해야할지ㅜㅠㅜ
지흡 2019-01-29 (화) 04:38 5년전 신고 주소
지방흡임 해보셨어요??? 저고 얼굴이 살부자라서 고민중입니다
2019-01-29 (화) 08:35 5년전 신고 주소
얼굴 살 많은게 좋은건데 반대로 또 잇으신분들은 스트레스시죠 전 부럽네요ㅠㅠ
2019-01-29 (화) 09:56 5년전 신고 주소
얼굴살은 대체 어떻게 빼야할까요 ㅜ 나이들면 저절로 빠질런지
캬캬 2019-01-29 (화) 11:39 5년전 신고 주소
저도 슈링크했는데 하니까 얼굴살 좀 빠지던데요?
몇 샷 받으셨나요?
저는 세번 정도 받았거든요~
효과 괜찮은것같아요
2019-01-29 (화) 13:32 5년전 신고 주소
제친구도 얼굴에 살이 잔뜩인데 날씬해서 주변에서 놀라더라구요 날씬한줄 몰랐다구... 나름의 고충인거같숩니다
월별 2019-01-29 (화) 14:42 5년전 신고 주소
부러버여 저는 볼살이 너무 없어서 고민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달땡탈출 2019-01-30 (수) 00:44 5년전 신고 주소
저도.. 진짜.. 저 40키로인데 얼굴만 빵빵해서 스트레스 ㅠㅜ
윤곽약침 24번 맞아서 얼굴살 진짜 많이 빠지긴 했는데 아직 만족스럽진 못하네요 ㅠㅜ
그래서 리프팅 생각하고 있었는데 리프팅 효과 없으셨나요?? ㅠㅜ
전 그래서 이번에 손유나 클리닉 가보려구요 ㅠㅜ 비싸지만... 파워캣으로 볼살과 앞광대를 조져버리려구요
오렌지 2019-01-30 (수) 01:03 5년전 신고 주소
점점 턱살로도 내려와서.. 윤곽주사랑 리프팅 생각중이네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:53 5년전 신고 주소
저도많아요 얼굴지흡해보세요ㅋㅋ윤곽주사도
세번정도맞으니 효과있던데요
시로 글모음 2019-02-04 (월) 00:41 5년전 신고 주소
헐 저도ㅠㅠ 윤곽주사 3번 걸쳐서 맞았는데도 다들 못알아보더라고요ㅠㅠ 속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi