• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 코수술 하고 왔는데 붓기 빨리 빠지려면 어떻게 해야할까요?

장어덮밥 2019-01-29 (화) 21:57 5년전 322
ㅎㅎ 코수술 붓기 빨리 빠지려면 뭐 해야하나용??

200자2002002002020020002002000202000202020202002200020020000202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,979
156,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-29 (화) 22:23 5년전 신고 주소
일단 차가운걸로 찜질이 답... 나는 그다음날부터 미친듯이 부어버림 ㅠㅠ 멍도들어서 안빠지는중 ,, 지금 6일차입니다.

장어덮밥 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 23:10 5년전 신고 주소
[@wpqkfehlfk] 지금은 붓기 어느정도신가요?!

wpqkfehlfk 글모음 2019-01-30 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@장어덮밥] 붓기는 점점 가라앉는중인데 아직도 좀 많니여 멍이 안빠져서 문제 ㅠㅜ 눈주위가 팬더입니다..
윤삐 글모음 2019-01-29 (화) 22:43 5년전 신고 주소
약국에서 ㅇㄹㅅㅇㅇ 사다 드세요 ㅋㅋ 한병당7천원이라 비싼데 일주일 먹으면 붓기 눈에 띄게 빠져요 (림프절 관련 약이라 약국에서 일주일 이상 먹는거 권하지 않아서 저는 5일만 마심) 그리고 산책이 붓기 빠지는데 엄청 효과 커요. 3일은 얼음 찜질 4일차부턴 멍을 위해 온찜질 해주시고 4일차도 붓기가 심하시면 냉+온찜질 돌아가면서 하세요ㅋㅋㅋ

장어덮밥 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 23:09 5년전 신고 주소
[@윤삐] 너무 감사합니다~~ 해볼게요!
흰무지개 글모음 2019-01-29 (화) 22:43 5년전 신고 주소
호박즙꾸준히와 찜질... 그리고 약국에서파는 붓기 약이나 병원에서 붓기주사맞는게 젤 효과적이에요!

장어덮밥 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 23:09 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 붓기주사 아픈가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
땡뻐얼 글모음 2019-01-30 (수) 13:10 5년전 신고 주소
산책, 짜게안먹기, 수다떨기, 호박즙마시기, 엘레스에이마시기 이러면 금방 빠질거에요 은근 수다가 붓기 잘빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤규리릴 글모음 2019-01-30 (수) 18:01 5년전 신고 주소
온찜질해주면 잘빠진다고들었는데 자연으로 그냥냅두는게제일 좋다고들었어욘!
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:49 5년전 신고 주소
앉아있기 집에있어도계속움직이기 산책삼십분이상
따뜻한물데워먹기요.. 안연고자주바르기
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 14:10 5년전 신고 주소
높은베개베고자는거랑 물많이마시고
이리저리 돌아다니니까 엄청빨리빠졌어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi