• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 했습니다

StarGo 2019-01-29 (화) 06:53 5년전 393
마취 깨고 집와서 계속 잤메요 ㅠ

메부리코 수술이 목적이었는데

시티찍고 해보니 구조적인 문제도 발견되어 치료수술도 병행했습니다.

메부리 절골하고 비중격만곡증이랑 비염 그리고 비밸브재건까지 했습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

9,087
2,665,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술그만빠이 글모음 2019-01-29 (화) 08:24 5년전 신고 주소
앞으로 일주일만 고생하시면 이쁜 코 나오실거에요 화이팅!!!

StarGo 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 08:53 5년전 신고 주소
[@코수술그만빠이] 너무답답하네여 ㅠㅠ
이스카잉 글모음 2019-01-29 (화) 11:11 5년전 신고 주소
오~ 실비는 받으셨어요 ?

StarGo 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 13:19 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 네~ 보험회사랑 얘기했고 내일 코에 솜 빼러가는데 그때 필요한 자료 챙기면 끝납니다
마롱 글모음 2019-01-31 (목) 00:19 5년전 신고 주소
고생하셨어요~ 예쁘게 회복하세용!
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:10 5년전 신고 주소
저두 매부리했어요 만질때 뼈튀어나온거매끈해진거보면
진짜 희열생겨요 ㅋㅋ행복함
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:30 5년전 신고 주소
비밸브재건은 어떤 케이스라서 하신거에요?
매부리가 수술중 만족도 제일높다하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi