• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코ㅜㅜ

초코초코 2019-01-29 (화) 02:01 5년전 250
코수술하고 몇년이 지나도ㅜㅜ늘 조심해야하고ㅠ신경쓰고ㅠ 연골과 이물질에 불편감이 넘 심하네요ㅜㅠ
재거해서 편햐게 살고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅜㅜ
코제거  성공해서 하루하루 편하게 살고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,159
368,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예지륑 글모음 2019-01-29 (화) 03:41 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 코 뭐뭐하신거에요??
코수술그만빠이 글모음 2019-01-29 (화) 08:22 5년전 신고 주소
제거 생각 중 이신건가요???
이스카잉 글모음 2019-01-29 (화) 11:15 5년전 신고 주소
코제거하면 많이 아쉬워지지 않을까요 ?
귤규리릴 글모음 2019-01-30 (수) 18:14 5년전 신고 주소
저한달반짼데 그런일상속불편함과 코끝딱딱함때문에 제거 생각하고있어요ㅠㅠ힘내세요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:46 5년전 신고 주소
저도 마음같아선 다제거하고 시원하게있고싶네요
빼고나서모양이 걸려서ㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:16 5년전 신고 주소
제거하면 퍼지고 확낮아진대서 저는 재수술하려구요
염증 구축아니면 ㅠㅠ그냥 이물감이난듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi