• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 병원 리스트 찾아봤어욤 퓨

지이니이 2019-01-29 (화) 01:55 5년전 416
아직 상담다닐라면 멀었지만 미리 알아보는중입니당 ㅠㅠ
육년전에 코햇는데 그땐 티나는게 싫어서.최대한 자연스럽게 부탁드리고 햇는데 너무 지나치게 자연스럽게 되서요^^ ... 부작용이나 불편한건 일도 없어가지고 잠깐 망설였지만ㅠㅠ 세월이 지나고 티나도 상관없고 화려하고 정면봤을때 뭉툭한게 아니라 얄쌍하게 되고싶어서 열심히 찾아봤어요 ㅠㅠ
일순위 ㄹㅅㅌ
이순위 ㅌㅋㄹㅅ
삼순위 ㄷㄴ 은 코끝이 너무 화려해서 고민중욤

이렇게 뽑았는데 ㅌㅋㄹㅅ 아님 ㄹㅅㅌ에서 할라구요
혹시 이중에 별로인곳이나 별로다 한거 본분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,555
1,308,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이스카잉 글모음 2019-01-29 (화) 11:16 5년전 신고 주소
다 원장님들 연륜있으신분으로 알고있어요~
재료는 기증늑 또는 자가늑을 사용할 것 같은데
어느정도 생각하고 가보세요~

지이니이 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 늑연골 ㅠㅠㅠ 생각 해보고 가여겟죠 ㅠㅠ
강하요 글모음 2019-01-29 (화) 11:21 5년전 신고 주소
저는 저 중에서 코재수술 했어요, 다 유명한 곳들이고 재수술이시니까 상담 받아보시고 신중하게 결정하세요..

지이니이 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@강하요] 감사합니당.!!
우잉쮸잉 글모음 2019-01-30 (수) 05:10 5년전 신고 주소
리스타는 광고가 많아서 ㅠㅠ
저는 딴곳 상담 두군데 가봣는데
별로욧어요ㅠㅠ에휴

지이니이 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@우잉쮸잉] 그렇군여 ㅠㅠ 리스타 광고가 너무 많아서
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:47 5년전 신고 주소
예전부터 ㅌㅋㄹㅅ가화려함의최고봉인거같아요
요즘은 좀 추세가바껴 저병원디자인보단 자연추구하죠
ㅌㅋㄹㅅ추천이요 젤이쁨
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:16 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ이쁜거같아요 어플정보받기해보면
거의 다 거기에요..너무 이물감들지도않고
적당한 화려함!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi