• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 안어울리는 눈

우웅 2019-01-28 (월) 22:29 5년전 490
내일 병원 상담하려고 예약해논 학생인데요 쌍수한다니까 주변에 쌍커풀 안어울린다고 하는 사람들이 몇몇 있더라구요... 눈이 작은편이라 꼭 하고싶은데 라인을 뷰티앱으로 그려보면 좀 어색하구요 근데 또 얉게 잡으면 괜찮은데 수술을 얇게 하면 티가 안날까봐요ㅠㅠㅠ 너무 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 23:01 5년전 신고 주소
유자식상팔자보신적있나요 거기 권장덕의사쌤 딸이나오는데 영하라고 걔 무쌍이진짜 귀엽고매력적이었는데 쌍수하고 별로더라구요
문찌 글모음 2019-01-29 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저도 수술 전 쌍꺼풀 만들어보면 약간 안어울리는 느낌이었는데 하고 나서 보면 안어색하더라구요. 라인이 보이지만 얇게 잡으면 수술한 티도 나고 덜 어색할거같아요.
농이농이 글모음 2019-01-29 (화) 11:35 5년전 신고 주소
눈이 작은게 어느정도 인지 모르겠지만 너무 작은데 쌍꺼풀있으면 조금 느끼해 보이지 않나요?
아니면 굵은?쌍꺼플?외꺼플 말고 그냥 자연스러운 속쌍꺼풀은 괜찮을것같아요
다음생엔 글모음 2019-01-29 (화) 12:09 5년전 신고 주소
트임은 계획에 없으신가여? 매몰만으로 하는게 아니라면 거의 그냥 잡아본거랑 수술한거랑 달라요!
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:55 5년전 신고 주소
저도 그 흔한 쌍커풀 수술 안어울려요 ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:05 5년전 신고 주소
가로길이 짧은눈이요 쌍수만해봤자 뒤트임안하는이상
안이쁜듯 뒷꼬리올라간꼬막눈요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi