• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이래서 중독되나봐요ㅠㅠ

코끝성형 2019-01-28 (월) 21:53 5년전 305
쌍커풀하고나니까 트임도할껄 후회되고
연옌성형 전후보니까 전 저렇게 안될거알면서도 윤곽도하고 싶고 코도하고싶고ㅠㅠㅜㅜ

한곳 하면 만족하고 사시는분들도 있다는데 저는 자꾸 더하고싶네요 원래 얼굴에 불만없이 살다가 쌍커풀이 부으면 자꾸 없어져서 한번집었는데 딴데도 더하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코랑 윤곽도 하고싶은데 부작용많나요?? 연옌들처럼 꾸준히 관리못할거면 안하는게 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,351
1,038,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
염예인 글모음 2019-01-29 (화) 01:22 5년전 신고 주소
윤곽은 저도 정말하고싶은디 너무 많이들 말려서 고민되더라구요... 얼마나 덜 쳐지느냐의 문제지 무조건 쳐짐이 온다고하서요ㅠㅠ

코끝성형 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 11:11 5년전 신고 주소
[@염예인] 헐 그런가요.. ㅠㅜㅠ쳐짐관리에 들 비용이 두려워서 엄두가안나네요ㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-29 (화) 01:27 5년전 신고 주소
만족하고 사시는게 낫죠

코끝성형 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 11:12 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그렇겠죠...ㅠ
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:39 5년전 신고 주소
그니까여 ㅠㅠ 저도 끈임없이 욕심이 ㅠ

코끝성형 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 11:13 5년전 신고 주소
[@지이니이] 찾아보면 찾아볼수록 더 많은걸알게되니까 더하고싶어지는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술그만빠이 글모음 2019-01-29 (화) 08:21 5년전 신고 주소
맞아요.. 성형에 발들이는 순간 끝이 없죠,,

코끝성형 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 11:13 5년전 신고 주소
[@코수술그만빠이] 다들 하나하면 다른데도하고싶다는말이 이해가가요
아니이엥ㄹ라 글모음 2019-01-29 (화) 14:16 5년전 신고 주소
윤곽은 진짜 사후 관리가 중요해서 잘 생각해보세요ㅜ
귤규리릴 글모음 2019-01-30 (수) 18:17 5년전 신고 주소
저는 코한거후회해요 잘됐긴하지만 부작용은언제올지모르니까요.  ㅠ 언젠간 제거해야겠다생각하고있어요
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:27 5년전 신고 주소
저도 그래서 여기 가입했자나요 더할라고^^
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:54 5년전 신고 주소
전 윤곽삼종하는데 처지는건 일단
깔구있네요..처져도 얼굴몇미리라도들어가면
작아보일거같아서 ㅋㅋ진짜계속하게되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi