• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코성형

푸루ㅜ루룰 2019-01-28 (월) 21:06 5년전 551

얼굴이 작은편인데 복코에 콧대까지 없어서 정말 코 밖에 안보여요..
1번째사진사람이 저랑 정말 코가 비슷하게 생기셨는데 저는 저분처럼 얇고 작은코가 되고 싶어요ㅠㅠ
제가 저체가 얇고 붓기가잘. 빠지는편인데 실리콘이비칠까걱정두되고요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Ttengjja 글모음 2019-01-28 (월) 21:16 5년전 신고 주소
우와 사진으로 봐도 얼굴형 너무 이쁘세요!!코도 밉진않은데 확실히 여자 마음이란게 컴플렉스라고 생각하면 더 신경쓰이고 그렇죠...ㅠ
토끼백성 글모음 2019-01-28 (월) 22:19 5년전 신고 주소
사진상으로봤을때 괜찮은 코인데요
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:42 5년전 신고 주소
첫번째 사진이랑 비슷하시면 수술하시면 엄청 괜찮아지실것같은뎅
커비 글모음 2019-01-29 (화) 02:27 5년전 신고 주소
고민많으시겠어요.ㅠ.ㅠㅠ일단 상담 먼저 받아보세요!!
www` 글모음 2019-01-29 (화) 02:42 5년전 신고 주소
사진으로는 코 이쁜데요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-29 (화) 03:52 5년전 신고 주소
저도 비슷한 코였는데 실리콘 3mm넣고 코끝 올렸더니 얄쌍해졌어요!!
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 09:51 5년전 신고 주소
염증안생기고 회복잘하면 자연스러워질겁니다
분이대장 글모음 2019-01-29 (화) 15:03 5년전 신고 주소
완전 잘되신듯 저정도가 나온다고 확신할수있다면 당장하겠네요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:59 5년전 신고 주소
저도 코이쁘다고생각해요 저정도면 심한복코아니라
둘째짤처럼 전후나올거같아요 연골묶기랑콧볼하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi