• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형리스트좀봐주세요ㅠㅠ

우우웅 2019-01-28 (월) 20:15 5년전 536
한달전에 ㅍㄹㅁㅇ하고ㅇㅍㄹㅅ 상담을다녀왔는데 둘다 마음에들지않아
요번에 알아보고 강남 ㅁㅌ하고 신사 ㅇㄹ.ㄱㄹㅂ 상담예약잡아놨는데..괜찮나요??
광고없이 정말 괜찮은병원없나요ㅠㅠㅠ블랙리스트병원은 어떻게 알아보는가죠ㅠㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,874
33,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
웅아엉웅 글모음 2019-01-28 (월) 20:53 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담 어떤점이 마음에 안드셨는지 알수있나요?

푸루ㅜ루룰 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 21:48 5년전 신고 주소
[@웅아엉웅]  원장님라고상담은5분정도밖에안하고 바로실장님과 상담을했는데 약간 자기병원방식대로 세뇌?시키려는게있었어요..
니가니가 글모음 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅜㅜ블랙
비비빅22 글모음 2019-01-28 (월) 21:46 5년전 신고 주소
저도 항상 광고때문에 제대로알아볼수없어서 발품뛰어요 ㅜㅜ
꼰대가르송 글모음 2019-01-29 (화) 01:28 5년전 신고 주소
어느 부위 성형하실껀지를 써놓는게 조언받기 쉬울꺼같네요
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:42 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 이랑 ㅁㅌ는알겟는데 나머진 모르겟네요 ㅠ
사이다콜 글모음 2019-01-29 (화) 14:18 5년전 신고 주소
첫수술이신가요?ㅠㅠ 전 재수술인데....... ㅁㅌ 잘한다곤 많이 들었거든요 상담 어떨지 궁금해요 ㅠㅠ
뿌니얌 2019-01-31 (목) 13:54 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁㅇ 예약은 했는데요 모양을 예쁘게 잡아서..
상담이 이런병원은 처음이에요
코를 실장이 보더니 이것저것 추가해서 금액 왕창 때려요
 사진이랑 후기제공해주면 좀 할인해준대도 타 병원들 대비 엄청 비싼편예요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:02 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 별로광고안때리더라구요 복코잘하는거같구
ㄱㄹㅂ는 튼살땜에갔는데 그냥 친절하신편이에요
대형은 아무래도 ㅂㄹ이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi