• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

19살 쌍수고민

불가리안로즈 2019-01-28 (월) 11:16 5년전 196
19살에 쌍수를 생각하고 있는데요
고민이 뭐냐면 지금 쌍수를 했다가 성인이 되서 쌍수라인이 앏아지지 않을까 무척 걱정이에요..
또 한편으로 19살이면 다컸는데 해도 뭐 괜찮지 않을까라는 생각도 하고있는데 무척 고민이에요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
지닞닞니 글모음 2019-01-28 (월) 12:46 5년전 신고 주소
19살은 거의 몸이 다 성장해서 쌍꺼풀라인과는 별로 상관없다고 제가 상담간 병원에서 말씀하시더라고요~ 만약 풀리게 된다면 그때가서 다시 재수술하면 되죠!!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 13:22 5년전 신고 주소
[@지닞닞니] 시원한 답변 감사합니다!!
카카오토쿠 글모음 2019-01-28 (월) 13:40 5년전 신고 주소
이런말해도 되려나 모르겠지만 딱 수술받기 좋은 나이인 것 같아요. 재생능력도 아직 좋은 나이고, 또 쌍꺼풀은 시간이 많이 지나야 자연스러워 지니까 빨리 할수록 좋은것 같아요. 그렇지만 또 한편으로는 쌍꺼풀 수술이 흔한 수술이긴 하지만 안전한 수술은 아니죠....그러니까 그만큼 더 꼼꼼히, 부작용에 대해서도 충분히 알아보고, 숙지하고 결정하는게 중요한 것 같아요. 그리고 너무 욕심부려서 높게 잡지 마세요!! 병원도 잘 알아보고 결정하셔야해요..
필러중도도고 글모음 2019-01-28 (월) 14:54 5년전 신고 주소
쌍수는 요즘 수술도 아니던데 쌍수 여러번 하는 사람도 봤어요 우선 고고띵
ㅋㄱ 글모음 2019-01-28 (월) 15:32 5년전 신고 주소
정말 하고싶으시면 하세용 저도 하려구요ㅎㅎ
블랙우드 글모음 2019-01-28 (월) 18:48 5년전 신고 주소
20살이후로 추천해요. 20대중후반만되도 얼굴이 바뀌기때문에..
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 04:59 5년전 신고 주소
쌍수는 최대한 빨리하는게 나아여 ㅋㅋㅋ 과거사진두 남구 사실 쌍수만큼 인상 바뀌는게 없어서
장고 글모음 2019-01-30 (수) 01:07 5년전 신고 주소
개인적으로 수능 끝난 직후가 가장 좋은 것 같아요
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:04 5년전 신고 주소
쌍수유통기한은 제기준십년차인거같아요
한스물두살때가 제일좋은거같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 07:54 5년전 신고 주소
열여섯살때했는데 너무맘에 안들어요
재수술비용은 그때한거에 세배나들구요
십대때는비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi