• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 재수술 해야될거같아요ㅠㅠ

이뿨질뤠 2019-01-28 (월) 08:37 5년전 278
안면윤곽 21살인가 그때쯤 ㅈㅇㅇㄱ에서 했는데 핀으로 고장하는게아니라서요 다리얼굴 ..원래대로 돌아온거같아요 아무래도 윤곽후 교정하긴했는데 그래서 그런건지 교정기빼면 다시 윤곽할려구요... 해야겠죠 얼굴이 맘에안들어서 안면윤곽했는데 원래로 광대가 돌아와요... 핀이없어서 그런게 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,060
2,263,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼰대가르송 글모음 2019-01-28 (월) 17:40 5년전 신고 주소
다리얼굴이 뭔말이에요?
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 05:00 5년전 신고 주소
원래 성형 아무리해두 원래얼굴로 좀 돌아오는게 있대요! 애초에 타고난 상은 못바꾸는 ㅜㅜ

닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 07:53 5년전 신고 주소
[@토끼88] 뼈깎으면 다시자란다는말도있고
지탱해주던 살이쳐지니 그런얘기가도나봐요
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 01:06 5년전 신고 주소
헉... 나사 없이 하면 광대가 다시 돌아와요...?????
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:02 5년전 신고 주소
노핀이 좀 다시돌아온다는소리는들었는데 정말인가보네요
두번해야된다니 너무고통스러우실듯
kjssd 글모음 2019-03-28 (목) 20:29 5년전 신고 주소
씨티를 먼저 찍어보시는게 나으실것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi