• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴예약했는데

김메롬 2019-01-28 (월) 05:51 5년전 297
가슴 성형 신논현 ㅂ성형외과 괜찮은가요?? 모티바로 예약금걸고 왔는데 자꾸 생각이 많아 지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 고ㅑㄴ히 더 떨리고 무섭고 떨리고 그렇네여...혹시 여기서 하신분 계시면 정보좀 주세용 8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,790
866,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 07:55 5년전 신고 주소
믿음직하죠 가슴은 최ㅅㅇ만하지않나요
근데 좀 최대한크게해주는거같더라구요
400cc대도많이하는듯 풍만하고 크게 선호하는거같아요

김메롬 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 11:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 가슴사이가 좀 넓다고 하셔서 혹시나 고속도로 심할까봐요...ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:00 5년전 신고 주소
[@김메롬] 무조건크게넣어야되요ㅜㅜ
괜히 적게넣으면고속도로백퍼옴 하이프로파일로하세요
셀롯 글모음 2019-01-28 (월) 09:43 5년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나용?ㅠㅠ 저도 5월쯤 생각하고 있어서..전 꽉찬b정도면 만족할건데ㅠㅠ

김메롬 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 11:31 5년전 신고 주소
[@셀롯] 상담자체는 만적스러웠어요 실장님이랑도 잘맞고 원장님도 프라이드 있어보이구..유방외과도 따로하니가 믿음은 가더라구요 근데 거기는 사이즈 최대한 크게 추천하세요 저도 275cc생각하고갔는데 원장님도 실장님도 최소300 추천은 330 추천하시더라구요
해바랑귀 글모음 2019-01-28 (월) 11:57 5년전 신고 주소
아는분 거기서 했어요!
다시만나 글모음 2019-01-28 (월) 12:21 5년전 신고 주소
유명한 곳이니 너무 걱정 안하셔도 될거같아요
초이초 글모음 2019-01-28 (월) 14:46 5년전 신고 주소
모티바는 얼마에요? 잘되시면 후기좀 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi