• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이뻐지고싶당..

츄러스먹고팡 2018-01-11 (목) 20:22 6년전 129
자존감이 왜이리떨어지는 하루인지..
다이어트하려해도 살은안빠지규
여드름은나구
오늘따라넘 못생겨보이네요..............ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 왜이리이쁜지 친구들사이에서도
너무못나보이구
그냥잘지냤는데 이상하게한숨나오네여
주저리했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
트레비레몬 글모음 2018-01-11 (목) 21:51 6년전 신고 주소
저두요 제발 이뻐지고싶어요유ㅠㅠㅠ 다이어트성공해요 우리!
빠른거북이 글모음 2018-01-12 (금) 00:07 6년전 신고 주소
이뻐지고싶은건 누구나 있는거같아요
자존감이 떨어질때는  좀 노력해서 살도빼고 헤어에 변화를줘도 갠갠찮더라구요
눈모양 글모음 2018-01-12 (금) 12:27 6년전 신고 주소
저도 같은 마음이에요ㅠㅠ
별별별별2 글모음 2018-01-12 (금) 13:49 6년전 신고 주소
윽 저도 뾰루지나면 꼭 더 못생겨보이고 그래여ㅠ
진님 글모음 2018-01-12 (금) 14:22 6년전 신고 주소
저두용 ㅠㅠ 너무 이뻐지고싶어서 여기까지 들어오게 됐네요... 힘내요!
xxx구리 글모음 2018-01-12 (금) 18:46 6년전 신고 주소
저도그래요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi