• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿속이 복잡해서 잠이 오질 않네요.

초코슈슈 2018-01-11 (목) 04:40 6년전 264
몇 달 전부터 여기저기 수소문해 봤지만
원하는 지역 정보는 거의 없고
대부분 강남지역 성형외과 추천이더군요.
어쩔 수 없이 요 며칠 강남에 있는
성형외과 네 곳을 다녀왔는데
결과가 그야말로 완전 멘붕이네요.

병원 네 곳의 상담내용이 달라도
너무 달라서 도대체 누구 말이
옳은 건지 알 수가..

뭔가 기준을 삼을 만한 의사가 있어야
비교를 하던지 선택을 하던지 할텐데
지금 같아서는 정말 뭐가 뭔지
하나도 모르겠네요.

아... 몇 달 고생 끝에
원점으로 온 듯한 이 허망함이란..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,976
1,867,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불램피치 글모음 2018-01-11 (목) 04:42 6년전 신고 주소
뽐뿌에 원글 있고 현재 오유에 공유된 글이 있는데
성형수술의 진실? 그런 글이 있어요
꼭 한번 봐 보시구 수술하세요 ㅠㅠ
빠른거북이 글모음 2018-01-11 (목) 06:34 6년전 신고 주소
진짜 너무 상담내용이  다른경우가 많음 ㅠ
흑인목사 글모음 2018-01-11 (목) 09:59 6년전 신고 주소
힘내세요
사슴 글모음 2018-01-11 (목) 11:53 6년전 신고 주소
의사들도 다 본인의 스타일이 있어서 그런 것 같아요... 하물며 치과에 가도 말이 다 다르던데요ㅠ
비비 2018-01-12 (금) 01:50 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 전부 다 다르게 말씀하신다니 ㅜㅜ 진짜 고민이겠어요ㅠㅠ
뿌꾸뿌 글모음 2018-01-12 (금) 02:06 6년전 신고 주소
원하는 지역이 안나오면 쫌 허무해요...ㅠㅠ
소라피네요 글모음 2018-01-12 (금) 08:17 6년전 신고 주소
부위가 어디신지 정하고 네이버 카페든 여기서든 찾으시면 대충 네임드 성형외과 몇 곳 추려지실거에요.
문지윤 글모음 2018-01-23 (화) 11:07 6년전 신고 주소
저두요; ㅋㅋㅋ6군데좀 넘게갔는데 둘둘씩 짝으로 말이달라요 ㅋㅋㅋㅋ누가제일 제대로된 소리를 했을지 ㅋㅋ
새렝기 글모음 2018-02-09 (금) 12:19 6년전 신고 주소
하ㅜㅜ 정말 힘드실듯요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi