• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입꼬리 받으시려는 분들 이 글 꼭 봐 주셨으면 해요. 정말 피해보시지 않기를...

불램피치 2018-01-11 (목) 04:16 6년전 818

골든뷰 브로커:yolo11, 우리니당
필자:불램
제가 바비톡을 할 때였어요.(이 때는 처음 깔아 봐서 그런지 브로커들이 있다는 사실을 전혀 몰랐었죠)
제가 입꼬리가 많이 내려가서 고민이라고 수술을 받고 싶다고 글을 올렸었어요 제가 바비톡에서 알아본 병원은 청담라인, 청담지엔, esc로렌, 골든뷰 이정도였는데 바비톡 안에서 청담라인, 청담지엔,골든뷰는 안좋다고 글이 있더라구요.  사 실여부는 모르지만 그냥 그런가보다 했어요 그래서 글을 사진처럼 적었어요
그런데 갑자기 댓글이 막 달리는데...

우리니당:골든뷰 브로커
불램:필자

자기가 골든뷰에서 수술을 했는데 잘됐다.
로렌이 진짜 안좋다. 네이버에 검색만 해도 나온다.
이런식으로 댓글을 다는데...
느끼셨다싶이
골든뷰 옹호하고 로렌을 너무 공격적으로 까는 댓글이죠.

그래서 아 뭐지 싶었어요 .. 왜 이정도로 로렌을 가고 골든 뷰을 칭찬 하는지...
그 때 촉이 왔죠. 아 브로커구나.
 골든뷰 브로커였어요...ㅋㅋㅋㅋ

로렌 까는 댓글은 사진에서 확인 가능하실거예요. 그런데 사이에 우리니당(골든뷰 브로커)가 삭제한 댓글이 있어요.이 부분이 빠졌어요.
우리니당:"왜 로렌이 짱이고 골든뷰가 안좋냐. 제대로 알아본거 맞냐"
이런 식의 댓글이 달린거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 삭제했냐면 자기가 자기 브로커라고 인증하는 꼴을 보여서인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐햐면 저는 로렌이 짱이다라는 말을 한번도 한적이 없었거든요. 그래서 제가
"무슨말씀이세요 로렌이 짱이라뇨 로렌 어떻냐고 물어본건데?"
라고 답변을 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 어디가 좋은지 의견을 구한건데
제가 로렌 브로커인줄 안거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 브로커니깐 저도 브로커인줄 알았나봐요 뭔지아시죠 이느낌..? 어휴 진짜 ㅠㅠ

추가로 어떤분이 입꼬리성형+자가진피수술 받았는데도 흉터남았다는 글 올려봅니다..
그냥 입꼬리성형은 아예 안 하는게 나을것같아요..
아무도 믿을 곳 없습니다
브로커들 정말 무서워요..
저도 바비톡에서 실감했어요
꼬옥 여러분들 ㅠㅠ 바비톡 지우시고, 어느 병원에서든 "입꼬리수술"은 받지 마시길 바랄게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,433
61,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빠른거북이 글모음 2018-01-11 (목) 06:36 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘보고갑니다  ..  믿을게 못되네요
drds 글모음 2018-01-11 (목) 15:56 6년전 신고 주소
정말 브로커가 존재하네요. 간간히 바비톡도 이용하는데 저런걸 보면 어딜 믿어야 할 지 모르겠어요
바비클리오 글모음 2018-01-11 (목) 16:52 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 정말로 있나보네요 브로커가
우윳빛깔 글모음 2018-01-11 (목) 19:39 6년전 신고 주소
글 작성 너무 감사합니다 ㅠㅠ
비비 2018-01-12 (금) 01:48 6년전 신고 주소
진짜 요즘엔 뭐든 잘알아보고 해야되요ㅜㅜ
탐구정신 글모음 2018-01-21 (일) 03:41 6년전 신고 주소
음... 역시 브로커들 걍 다 뒤졌으면
다람쥐123 글모음 2018-01-27 (토) 03:54 6년전 신고 주소
감사해여 님 ㅠ 대박이다 진짜
호루로이 글모음 2018-02-16 (금) 01:18 6년전 신고 주소
와.. 진짜 말도안되네.. 입쪽은 시술로 받아보고싶었는데 .. 수술이긴 하지만 으어..
tnruddlek 글모음 2018-02-20 (화) 11:46 6년전 신고 주소
와...진짜 너무하다 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi