• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아큐

다시금요일 2016-08-12 (금) 00:53 7년전 249
아큐하면 리프팅,탄력에 도움이되나요
안면윤곽후 볼처짐이 잇어서 리프팅이나
탄력쪽으로 관리를 받아야할것같거든요.. .
아 윤곽은 넘 맘에드는데 하나를 얻으니 하나를
또 잃게되는거같아요  ㅜㅜ처짐에는
무슨관리가 좋으려나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자연인미 글모음 2016-08-13 (토) 01:17 7년전 신고 주소
유명한데서 아큐 했는데 전 그닥요...
첨 아큐 할땐 리터치 무료라더니 리터치하러 가니 마취비용 내라고 말 바꾸고ㅡㅡ
근데 효과있는 사람은 눈에 띄게 있드라구요~~

다시금요일 작성자 글모음 2016-08-15 (월) 17:04 7년전 신고 주소
[@자연인미] 허걱 ,.어디서하셧어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi