• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

종아리알

순둥이에요 2016-08-11 (목) 23:40 7년전 303
저는 다리가 너무 잘부어서
진짜 다리는 부종 없을땐 얇은데 붓기만 하면 코끼리 다리가 되요
발목도 두꺼워서.. 더 그렇게 되요.. 진짜 이런 체형은 뭘 해야 할까요..
저는 보톡스도 맞을 필요도 없고..진짜... 부종은 체질인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,412
494,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:55 7년전 신고 주소
부종 같은 경우에는 한의원가서 진단을 받아보는 것이 좋아요. 아무래도 혈액순환이 잘 안된다는 증거니까요. 혈액순환 이외에도 다른 이유가 있을 수도 있으니 가서 상담받아보시는 것 추천드립니다. 제가 아는 지인도 가서 진단받고 부종 없어졌어요.
시원한여름 글모음 2016-08-12 (금) 00:17 7년전 신고 주소
자기전 벽에 다리놓고 올려서 10분만잇다 자면  부종빼는데 좋아요 마사지나 반신욕도 좋음
방울언냐 글모음 2016-08-12 (금) 11:06 7년전 신고 주소
부종은 따로 약을 먹거나 그러는게 좀 어렵기 때문에
체질때문이예요.. 혈액순환이 안되서 종아리 까지 잘 안되는거죠..
그럴땐 계속 주물러주고 패치 붙이고 그래야 할듯해요
duelfue 글모음 2016-08-12 (금) 21:08 7년전 신고 주소
저도 나갈땐 종아리가 괜찮은데 돌아다니다가 집에 돌아오면 살쪘나?할정도로 다리가 팅팅 부어있어서 고민이에요 ㅠㅠ
코쁘니22 글모음 2016-08-13 (토) 07:34 7년전 신고 주소
저도 스트레스여서 그 방송에서 센ㅅㅇ 같은약 광고보고 약국가서 달라햇더니, ㅅㅅㅇ보다 효과젛은거라고 (은행잎추출물 함량 높은데 좋은거래요) 다른약 추천해줘서 한통 먹엇는데 효과 괜찮았던거같아요 약국가서 약추천 한번받아버세영! 제가먹엇던 약이름은 기억이잘안나요ㅜㅜ초록통이었는데
쑴수 글모음 2016-08-16 (화) 01:06 7년전 신고 주소
저도 고민입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi